Nhoque de calabresa com sálvia é um molho à bolonhesa de linguiça fresca. Além de delicioso ele também é rapidinho de fazer, receita de uma panela só, pronta em 15min e surpreende muito de tão gostoso!
INGREDIENTES:
- 500g de nhoque
- 1 k de calabresa fresca desconstruída
- 3 dentes de alho amassado
- 1 cálice de vinho
- Pimenta do reino, sal e folhas de salvia a gosto 200g de creme de leite
- 100g de parmesão ralado e Fio de azeite trufado (opcional)
COMO FAZER NHOQUE DE CALABRESA COM SÁLVIA:
Em primeiro lugar retire a pele da linguiça, despreze a pele e reserve a carne.
Depois em uma frigideira larga coloque a linguiça sem a pele de deixe até dourar.
Então abra uma espaço no centro da linguiça calabresa fresca e coloque 3 ou 4 dentes de alho amassados deixe dourar por 1 ou 2 minutos.
Agora coloque 1 cálice de vinho e ½ colher de café rasa de pimenta calabresa seca (opcional).
Por fim deixe até o vinho evaporar entre com folhas de sálvia fresca (a minha era congelada)
Por último coloque o nhoque e o creme de leite refogue por 1 ou 2 minutos.
Agora já com o fogo desligado, coloque o parmesão ralado e finalize com um fio de azeite trufado (opcional) e sirva a a seguir, bom apetite!
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Até a próxima receita, obrigada Natalia Posses e Rosi Seligra.