Salada Caprese com crisp de parma, tomate amolecido, mozarela de búfalo fresca, molho pesto e crysp crocante de parma é alucinante de bom além de prático de fazer.
INGREDIENTES:
- 200g de tomatinhos
- azeite, sal, alho em lâminas e pimenta do reino a gosto
- ramo de manjericão
- 250g de mozarela de búfala e burratas
- 100g de crisp de parma
COMO FAZER SALADA CAPRESE COM CRISP DE PARMA:
Em primeiro lugar coloque os tomatinhos sweet na frigideira com azeite e alhos em lâminas dourados.
Depois tempere com sal e pimenta do reino e em fogo médio – alto. Então deixe por 5 minutos ou até o tomate amolecer, antes de virar molho.
Agora espere esfriar e leve em uma travessa bem bonita, onde será servido, com ramos e folhas frescas de manjericão que além de decorar, é uma delícia para comer junto.
Por fim coloque sobre os tomates a mozarela de búfala e as burratas, tempere com sal, pimenta do reino e azeite a gosto.
O molho pesto que usamos, é o comprado pronto, mas se você fizer em casa, ficará ainda mais gostoso. Tem receita do molho pesto, de como fazer, AQUI no site Monta Encanta.
Por último coloque o Crispy crocante de Parma, que a gente fez na air fryer, pronto em 8minutos. Para fazer, só CLICAR AQUI e bom apetite!
E se você gostou da sugestão de hoje, talvez goste também de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, participar das receitas em tempo real, pelo STORY AQUI.
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de salada AQUI e depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.
Até a próxima receita, Natalia Posses e Rosi Seligra.